Erika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
wie war ihr Hotel

das Hotel ist von seiner Grösse her super toll. die Athmosphäre und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. leider sind die Zimmer sehr klein und in die Jahre gekommen. es ist auch Abends bis gut 12 Uhr sehr laut, auch von dem Nebenhotel.

• Schlecht
  • relativ klein und renovierbedürftig. die Betten sind ganz ok. die Kleiderschränke haben zu wenig Ablageflächen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Erika

Liebe Erica, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt im Liberty Hotels Lara. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Allerdings möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Gesamtmeinung ein wenig bedauern. All unsere Zimmer wurden vor zwei Jahren renoviert. Die speziellen modernen Spiegelfernseher, Böden, Gardinen, Lichteffekte, Betten, Schraenke, Kommoden usw. wurden komplett neu eingerichtet. Zudem hören wir die Meinung, dass unsere Zimmer zu klein seien sehr selten. Von daher raten wir Ihnen sich in Ihrem Reisebüro genaustens über die Zimmer, deren Grösse und falls nötig deren Quadratmeterzahl zu informieren. In unserer Anlage befinden sich 5 verschiedene Kategorien; Eko, Standart, Family, Large und Dublex. Wir sind uns sicher, dass einer dieser Kategorien Ihrem Geschmack entsprechen wird. Im Übrigen ist es sicher richtig, dass von Zeit zu Zeit durch unsere Party’s die nur an bestimmten Tagen (3-4 mal in der Woche) oder die der Nachbarhotels eine hohe Lautstaerke entsteht. Allerdings sind wir ein Familienhotel und da momentan Ferien sind haben wir viele Familien mit Kindern in unserem Hause. Beschwerden dieser Art sind uns allerdings nicht bekannt. Bis 24:00 Uhr ist es hier in der Region erlaubt zu feiern, aber danach ist es in dem kompletten Bezirk untersagt laut Musik spielen zu lassen. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty