Wir waren schon öfter im Lara Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Es war ein schöner Urlaub unter Freunden. Man fühlt sich bei der Ankunft sofort Willkommen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und strahlen eine Herzlichkeit aus, welche einem ein tolles Urlaubsgefühl gibt. Ein besonderer Dank deshalb an alle Mitarbeiter des Hotels. Ein besonderer Dank an Sabrina. Die Anlage ist super toll geflegt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Sicher sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Ob Hauptrestaurant oder die Bars, es war immer Top.
Der Service war wieder das Highlight. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alle sind um das Wohl der Gäste bemüht, und es gelingt auch so gut wie immer alle Wünsche zu erfüllen. Danke noch mal an alle Service Mitarbeiter.
Die Nähe zum Flughafen mit dem sehr kurzen Transfer ist einfach toll. Trotzdem gibt es keinerlei Belästigung durch Fluglärm.
Da gibt es einiges. Tolle Abendshows (Besonders die Show auf der Wiese ist immer ein tolles Event) . Animation am Pool oder Wassersport am Strand. Tennis, Bogenschießen. Dart usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Merhaba Andreas, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Ihr Lob an das Personal gebn wir gerne weiter: sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Liberty Lara begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team