Waltraud (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein top Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Nach der Renovierung ist es noch schöner und technisch top modern geworden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Das Speisenangebot war riesig,sehr schmackhaft, eine super Küche; da war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück gab es viele, auch dunkle Brotsorten und ein gutes Angebot an Brötchen u. vielem anderen mehr. Der Service war hervorragend, das Personal sehr nett und immer gut gelaunt. Ein ganz dickes Lob an die beiden Gästebetreuer Fatih und Sabrina. Sie machen einen hervorragenden Job !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Liebe Waltraud, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Wir haben in unserem Hause über 70 Prozent Stammgaeste; wo auch Sie zu gehören. Das ist für ein Hotel das grösste Geschenk, was man sich vorstellen. Fatih und Sabrina haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir hoffen weiterhin auf viele, schöne Jahre mit Ihnen zusammen. Ihre Familie Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty