Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein toller Urlaub im Lara Beach Hotel.

Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein mit tollem freundlichen Personal. Das Hotel ist mit dem kurzen Transfer vom Flughafen sehr zu empfehlen. Auch das ganze Ambiente ist super schön und entspricht einem 5 Sterne Hotel.

• Sehr schöne Zimmer. Ein wunderschöner Ausblick vom Balkon. Immer sauber und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Ausreichend deutsche Sender.

• Eine wirklich große Auswahl an leckerem Essen ist Standard. Besonders gut fanden wir es in diesem Jahr im Chinesischen Restaurant. Sehr schön angerichtete Tische und das Essen war lecker. Auch die Bedienung echt freundlich und aufmerksam. Ein sehr schöner Abend.

• Der Service an der Rezeption ist sehr gut. Es gab immer ein offenes Ohr. Sehr freundliche Gästebetreuung durch Sabrina.

• Gut
  • Sehr gute Lage am Strand Lara. Kurzer Transfer.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas

Merhaba Andreas, Wir bedanken uns für die erneute Wahl Liberty Hotels Lara und für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Das Ziel unseren Gasten / Freunden einen unvergesslichen Urlaub zu schenken ist gelungen, es ist schön das Sie bei uns waren und weiterhin uns wahlen werden. Wie Sie bereites wissen sind wir 365 Tage lang im Dienst und warten auf alle unsere Gaeste. Mit Sonnigen grüssen Ihre Freunde, Ihre Familie, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara