Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Wieder Mal ein toller Urlaub in unserem Liberty

Gut

Da wir seit Jahren in diesem Hotel Wiederholungstäter sind können wir uns auch in diesem Jahr wieder den Bewertungen der letzten Jahre anschliessen. Für uns ist es das Top Hotel und man wird jedes Jahr mit neuen angenehmen Erneuerungen überrascht; wie z.B. die Gestaltung des Aussenbereiches des Restaurants. Ein Highlight war wieder einmal der Besuch im Bellini. Die Bewirtung und die Qualität der Speisen war nicht zu toppen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ali für seine angenehme Art und Weise mit den Gästen umzugehen. Weiterhin ist zu sagen, dass das gesamte Personal (angefangen von der Ankunft bis zum letzten Mitarbeiter) stets freundlich, fleissig und aufgeschlossen ist. Die Qualität und Quantität des Essens ist nach wie vor durch nichts zu überbieten. Besten Dank nochmal an das gesamte Küchenpersonal. Erwähnen möchten wir hier auch unser gutes freundschaftliches Verhältnis mit Fatih und Sabrina von der Gästebetreuung, die wenn überhaupt Probleme sein sollten immer ein offenes Ohr für uns haben. Es war wie immer ein toller Urlaub für uns und wir werden jeden Bekannten und Freunden raten dieses Hotel einmal zu besuchen. Eine angenehme Überraschung für uns war, dass unser Hotel bei tripadvisor unter den 30 Besten Hotelanlagen Europa's eingestuft wurde. Herzlichen Glückwunsch unsterseit und wir versprechen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Peter

Merhaba Peter Merhaba Inge, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara