Michaela (41-45)
Alleinreisend • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal perfekt, wir kommen wieder - ist gebucht

Wir waren zu diesen Zeitpunkt das 10. mal in diesem Hotel und wir sind immer sehr begeistert. Im Mai werde ich mit meiner Tochter noch mal kommen. Oktober ist auch schon gebucht... Das Essen ist der Hammer! Die Kellner Ünal, Ali und Mustafa total super und zuvorkommend, vielen Dank dafür und liebe Grüße!! Animation perfekt - DJ und Ahmed

• Ausreichend groß, wann ist man auf dem Zimmer...

• Perfekt. Hier wird garantiert jeder satt

• Einfach nur super! Bei Problemen immer ein offenes Ohr

• Gut
  • 15 Minuten Taxi bis Flughafen. Shoppingcenter in der nähe

• Gut

Wir waren jeden Tag im beheizten Pool schwimmen-das wetter war perfekt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Es freut uns, dass wir Sie seid Jahren begrüssen dürfen und Sie mit uns wieder und wieder eine schöne Zeit verbringen. Ünal, Ali, Mustafa, unser DJ und Ahmed haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir freuen uns schon auf Ihren 11.ten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihre Familie Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty