Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles klasse .B
Die Zimmer sind nach wie vor nicht renoviert. Das sollte schon letztes Jahr geschehen. Schade....
Genauso wei letztes Jahr - TOP
Ausnahmslos waren alle absolut freundlich und kontaktfreudig. Besser gehts nicht
Da hat sich nicht geändert. Nach wie vor alles gut!
Dien Animation war spitze. Supernettes Team... Letztes Jahr waren mehr Events... Am Strandsteg mal bitte den Getränkebereich aufräumen. Ehrlich - das geht gar nicht!!! Bitte den Colaautomaten am Strand und am Pool wieder aufstellen. Das angebotene Zuckerwasser will bei den Temperaturen niemand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Joachim Müller |
Merhaba Joachim M., Wir sind sehr zu frieden und haben uns sehr gefreut Sie nochmals begrüsst zu haben. Wie wir es gelesen haben waren Sie letztes und dieses Jahr bei uns.Es ist für uns sehr wichtig die Unterschiede zu sehen wie Sie es auch beschrieben haben.Sie können es sich sicher sein das diese Bewertung das managment Team Lesen wird.Es ist schon genug wenn ein Gast etwas schreibt damit die verbesserungen durchgeführt werden können. Wir bedanken uns nochmals und werden ihre Bewertung wahrnehmen. Wir würden uns als Liberty Hotels Lara Team sehr freuen wenn Sie uns nochmals begrüssen würden. Mit freundlichen grüssen facebook.com/libertyhotelslara.com twitter.com/laraliberty