uch die flotte Bedienung von den Damen in der Silence Bar möchten wir hervorheben.Man kann einfach nichts Negatives über die Angestellten finden.Bei kleineren Problemen haben uns Fathi und Sabrina immer sofort geholfen.Unser nächster Urlaub im Lara Beach ist schon gebucht.Wir kommen im April wieder und gehören dann zur Familie,denn es ist unser 10. Besuch.Wir freuen uns schon drauf. Man hatte guten Wlan Empfang im ganzen Hotel.Unsere Lieblingsreisezeit ist der September. Aber auch im Frühjahr kann man dort schon gut entspannen.
Wir hatten ein schönes ausreichend grosses Zimmer mit Dusche welches täglich immer gut gereinigt wurde und auch oft hübsch dekoriert war.
Das Essen ist in allen Bereichen einfach Spitze.Wer da nicht satt wird ist selber Schuld.Besonders zu empfehlen ist das Thai Restaurant und das Belini. Mittags waren wir auch gerne mal im Pasta House wo uns Ali immer sehr nett verwöhnt hat.
Es gibt in diesem Hotel nur freundliches Personal.Egal ob an der Rezeption am Pool oder im Restaurant.Jeder hat ein nettes Lächeln oder ein nettes Wort parat.Wenn irgend etwas nicht in Ordnung ist hat Fathi immer eine Lösung .
Die Lage ist einfach super. Schneller transfer vom Flughafen und die direkte Strandlage.
Das Animationsteam war jung und dynamisch aber auch nicht aufdringlich.Die Poolanlage war jeden Tag top gepflegt und sauber.Es gab immer ausreichend Liegen am Pool und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marion & andreas |
Liebe Marion & lieber Andreas, Vorerst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist für unsere Gaeste stets sehr hilfreich solch detaillierte Meinungen zu lesen; um sich ein besseres Bild über unsere Anlage zu machen. Für uns ist es das A und O all unsere Gaeste zufrieden zu stellen und deren Wünschen oder Anliegen zu erfüllen. Unser Personal besucht regelmaessig Kurse; in denen Sie speziell dafür geschult werden und wie Ihre Aussage bestaetigt sind wir erfolgreich. Fatih & Sabrina haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Sie bereits zu der Liberty Lara Familie gehören und aufgrund Ihres 10.ten Urlaubes in unserer Anlage möchten wir Ihnen gerne einen Baum widmen, den wir dann zusammen pflanzen werden. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Familienhotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty