Wir waren zum 14. Mal in der Türkei und das war das beste Hotel, das wir bisher hatten. Wir fahren im Herbst wieder hin. Der Service, das Essen, die Gästebetreuung und die Pool-und Strandanlage waren pefekt. Das Personal und der Frisör waren sehr nett.
Wir hatten einen seitlichen Meerblick mit Balkon. Das Zimmer war mit einem gefüllten Kühlschrank ausgestattet. Der wurde bei All-Inclusive immer wieder nachgefüllt. Die Betten waren für uns sehr gut. Mal keine Rückenschmerzen.
Zum Frühstück gab es schon geräucherten Lachs, Makrele und Forelle. Diverse Käsesorten und Marmeladen. Alles was das Herz begehrt. Auch die Brotauswahl war enorm.
Freundliche aufmerksame Bedienung
Vom Flughafen bis zum Hotel zwanzig Minuten. Trotzdem stört der Fluglärm nicht. Nach Antalya fährt man ca. eine halbe Stunde.
Es gab verschiedene Angebote z.B. Boccia, Dart, Wassergym und viele andere, die wir nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ingrid und Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Merhaba Ingrid und merhaba Karl-Heinz, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und auch, dass Sie sich nach 14.Mal Türkei für uns entschieden haben. Es waere uns eine Ehre Sie erneut im Oktober willkommen heissen zu dürfen um Sie erneut von Strich bis Faden zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara