Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, vielen Dank!

Aufgrund der politischen Situation wollten wir erst umbuchen, wir sind sehr froh, es nicht gemacht zu haben und dieses wunderschöne Hotel mit seinen tollen Angsetellten kennen gelernt zu haben. Leider waren sehr wenig deutsche Urlauber in dem Hotel, dafür aber arabische Familien, deren Benehmen sehr zu wünschen übrig ließ, alles wurde am Pool verstreut und liegen gelassen ( uns taten die Angestellten leid, die jeden Tag diesen Müll beseitigen mussten), auch nach Mitternacht rannten die Kinder lautstark über die Flure, das Baden im Ganzkörperanzug ist ebenfalls gewöhnungsbedürftig. So hatten wir das nicht erwartet, wir denken aber, das viele deutsche Urlauber storniert haben und die Zimmer dann weiter gegeben wurden. Zu verbessern wäre der Sonnenschutz am Kinderspielplatz und am Kinderbecken sowie die Duschmöglichkeiten am Abreisetag nach 12 Uhr, im Wellnessberich ist dieses zwar möglich, aber es war doch sehr voll und unübersichtlich . Wir kennen es von anderen Hotels, das es ein Duschzimmer gibt, für das man sich vorher anmelden kann. Dies ist nur eine Empfehlung, keine Kritik. Fazit, wenn das Hotel wieder sein urspüngliches Gästeprofil hat, können wir uns vorstellen, noch einemal unseren Urlaub im Liberty zu verbringen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!

• Unser Zimmerwunsch wurde trotz Mail über zwei Monate vorher leider nicht erfüllt ( Warum nicht ? ) , ansonsten sind die Meerblickzimmer sehr schön eingerichtet, es fehlt an nichts, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Reinigung klappte super. Tipp, wer zeitig am Abend seine Ruhe haben möchte, sollte ein Zimmer zur Landseite wählen, denn die Animation vom Hotel und auch vom Nachbarhotel ist bis Mitternacht trotz geschlossener Türen zu hören

• Das erste mal in einem Hotel, das man immer einen Außenplatz bekommen hat. Das Angebot grandios, ob am Buffet drinen oder am Grill draußen, wir haben alle zugenommen, das sagt wohl alles. Was uns sehr gut gefallen hat, man wurde überall bedient, sogar an der Poolbar, so stellt man sich seinen urlaub vor.

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Wassersportmöglichkeiten am Strand, ein ganz tolles Animationsteam im Hotel, welches wirklich sehr sehr gute Arbeit macht. Wellness sehr gut, aber doch sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Merhaba Karsten, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Leider haben wir dieses Jahr gegenüber allen Jahren zuvor wenige Deutsche Gaste gehabt. Dies lag auch leider an den Politischen gründen. Die Gaste die aus Deutschland trotz diesen Ereignissen ins Liberty Lara gereist sind waren wie Sie auch sehr begeistert und haben sich auch sehr wohlgefühlt. Langsam kommen wieder mehr Deutsche Gaste wie all in den Jahren zuvor, meiste nationalitat im Hotel ist wieder bei unseren Deutschen Gasten. Die Meinungen unserer Gaste ist für unser Management team sehr wertvoll und es wird im Winter am Kinderspielplatz sowie am Kinderpool Sonnenschutz Bereiche geplant. Leider können wir die Zimmerwünsche aufgrund der Verfügbarkeit erfüllen. Unsere Bitte ware es, Ihre email die Sie vor Ihrem Urlaub geschrieben haben uns nochmals für unsere Kontrollen zuzuschicken, die mail adresse lautet grm@libertyhotelslara.com Dies ware für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen wenn Sie beim nachsten Aufenthalt wieder eine email schreiben könnten, wo wir versuchen werden Ihren Wunsch diesmal zu verwirklichen. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich und wünschen Ihnen schöne Tage, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara.... facebook.com/libertyhotelslara