Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Burglind (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir können das Hotel weiterempfehlen

Schöne Anlage, alles sehr sauber, ein Aussenpool ist beheizt, sehr angenehm, gemütliche Lobby. Die Zimmer sind gut und von der Größe ausreichend, die Matratzen sehr gut.

• Gut
  • Alles was man braucht war vorhanden, man könnte sehr gut schlafen

• Gut
  • 95% des Personals erfüllen ihren Job sehr gut, einige sind eher auf Trinkgeld aus , da ist der Gast zweitrangig. Wir können das Hotel weiterempfehlen

• Gut
  • 25 Minuten vom Flughafen entfernt, sehr angenehm, man kann mit dem Bus sehr gut alleine einiges unternehmen. Bushaltestelle gegenüber vom Hotel

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burglind
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der gepflegten Anlage sowie dem Komfort unserer Zimmer bedeutet uns sehr viel. Ebenso sind wir dankbar für Ihr Lob an den Großteil unseres Teams. Die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unserer Mitarbeiter ist einer der wichtigsten Aspekte unseres Servicekonzepts. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich einzelner Mitarbeiter äußerst ernst. Die von Ihnen geschilderte Wahrnehmung werden wir intern sorgfältig prüfen, denn bei uns steht jeder Gast im Mittelpunkt – unabhängig von Trinkgeldern. Vielen Dank, dass Sie dieses Thema offen angesprochen haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Nähe zum Flughafen sowie die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln positiv hervorheben. Viele unserer Gäste schätzen genau diese Vorteile und wir freuen uns, dass auch Sie davon profitieren konnten. Dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, den beheizten Außenpool und die gemütliche Atmosphäre der Lobby genossen haben, ist für unser Team eine große Motivation. Auch die Rückmeldung zu den Zimmern, insbesondere zur Schlafqualität und den Matratzen, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Meinung hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen