Waren zum 6. mal in dieser wundervollen Anlage und wie immer kann ich nur von der super Freundlichkeit des gesamten Personals schwärmen. In allen Bereichen, immer ein lächeln im Gesicht . Also wir kommen wieder.
Auf Wunsch bekamen wir ein Zimmer mit großem Balkon und Meerblick und waren damit sehr zufrieden.
Besser geht nicht. Reichhaltig und immer Abwechslungsreich.
Fragen wurde sehr freundlich beantwortet, Wünsche sofort erfüllt und Beschwerden umgehend nachgegangen und behoben. So muss das einfach sein in einer 5 Sterne Anlage. Perfekt !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike und liebe Christine, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es ist schön, dass wir Sie als unseren Stammgast gewinnen konnten und wir hoffen auf viele, weitere Jahre zusammen. Wir freuen uns schon auf unser baldiges Wiedersehen und hoffen Ihnen auch diesesmal all Ihren Wünschen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty