- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Gruppe angereist und hatten einen wunderschönen Aufenthalt, der keine Wünsche offen lies.Es gibt absolut nichts zu meckern, das Essen wart super-lecker, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Wir haben jeden Tag Tennis gespielt, die Plätze sind in einem einwandfreien Zustand. Wir werden wieder kommen und freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub.Natürlich hatten wir das Glück und hatten jeden Tag wunderschönes Sommer-wetter. Also, dann bis bald
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Anita |
Hallo Anita und die gesamte Tennisgruppe, Wir möchten uns für die wahl Liberty Hotels Lara bedanken. Noch ein Dank für die weiterempfhelung und für die Bewertung. Wir haben Viele verschiedene Sportsgruppen bei uns zu gast und alle sind mit gutem Urlaub wieder nach hause gereist. Kegelvereine , Tennisgruppen,Golfgruppen,Fussball Manschafften,Bogenschiesen Vereine und andere. Dazu spielt noch das Mittelmeer mit einem schönen Wetter mit : ) Wİr würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Beim nachstenmal können Sie an uns auch ihre Wünsche zuschicken. gr@libertyhotelslara.com Wir würden uns wünschen das die ganze Tennisgruppe auch ihre Bewertungen bei Holidaycheck.de abgeben würden. Wir sind im Rennen und wir brauchen ihre Unterstützungen. Folgen Sie uns auf unseren Seiten facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty Mit freundlichen grüssen an die gesamte Tennisgruppe und nochmals TEŞEKKÜR EDERİZ HEİKE : )