Liberty lara ist klein und fein es hat alles was man erwartet. Recepsion und alle Mitarbeiter sind immer bemüht wünsche zu erfühlen danke an alle.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht es ist aber sehr klein gewesen und wollten diese nicht. Wir haben einen L Zimmer bekommen auch dafür ein Dankeschön.
Ein Riesen Lob an Mehmet Ali ein super Typ er war für uns immer da und ein Riesen Lob auch an serkan. Essen mäßig waren wir auch sehr zu Frieden es hat uns sehr geschmeckt.
Top Lage ist lara für Urlauber die nicht weit von Flughafen haben wollen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Seda |
Liebe Seda, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal, unser Konzept und unsere Speisen zugesagt hat. Mehmet Ali und Serkan haben sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara