Es war der Beste Türkei Urlaub und wir waren bereits 5x in der Türkei. Das Liberty Lara ist definitiv ein Hotel auf Hohen Niveau mit Familiärer Atmosphäre.
Zimmer waren sauber und alles in einem einwandfreien Zustand. Können uns nicht beschweren. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind mega bequem.
Die Gastro ist der Hammer. Wer hier nichts zu Essen findet... findet nirgends etwas. Was die hier bieten ist mega. Eine riesen Auswahl und alles lecker und sehr angenehm.
Der Service war mega. Man fühlt sich im Liberty wirklich wie ein kleiner Promi. Es fehlt einem an nichts. Und so gut wie alle Wünsche oder Fragen werden stets positiv beantwortet oder erfüllt.
Ich hab wenig zu kritisieren, eigentlich eine Sache die mich stören würde, wäre ich noch ein Raucher. Die Balkone sind schön aber die extreme laute Geräusch Kulisse der Klimaanlagen vom Liberty aber auch vom Nachbar Hotel, machen ein entspanntes sitzen auf dem Balkon unmöglich. Aber wie gesagt, meckern auf hohem Niveau, denn ich rauche nicht mehr und bin daher nicht mehr wirklich auf dem Balkon.
Ich hab nichts zu bemängeln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Patrizia & Jochen |
Merhaba Patrizia, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team