Mike und Marion (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Ein sehr schönes und für uns genau richtiges Hotel. Hier passt einfach alles!

• Gute Ausstattung, aber renovierungsbedürftig.

• Service
  • Sehr guter Service. ALLE Mitarbeiter sind SEHR nett, aufmerksam und zuvorkommend. Emrah von der Gästebetreuung macht einen sehr guten Job und kommt ebenfalls auf die Gäste zu. Ein großes DANKESCHÖN an alle Mitarbeiter des Liberty Lara für die schöne Woche!

• Kurzer Weg zum Flughafen, trotzdem keine Lärmbelästigungen. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Mike und Marion

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Sie „genau richtig“ war und dass Sie eine rundum schöne Woche bei uns verbracht haben. Unsere kurze Entfernung zum Flughafen und die guten Einkaufsmöglichkeiten sind in der Tat große Pluspunkte, und es freut uns, dass Sie dies geschätzt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, insbesondere zu Emrah aus dem Gästebetreuungsteam, geben wir sehr gerne weiter. Ein großes Dankeschön von uns für Ihre Wertschätzung! Wir nehmen auch Ihren Hinweis zu den Zimmern zur Kenntnis, da wir stets daran arbeiten, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Liberty Hotels Lara Team