In diesem Hotel haben wir einen Urlaub mit unserer ganzen Familie verbracht. Es war insgesamt sehr schön. Normalerweise kommen wir ungerne in das selbe Hotel aber hier her kommen wir definitiv ein zweites Mal!
Wir hatten das Glück in einem Duplex Zimmer zu wohnen! Zu viert sehr angenehm, aufgrund der zwei Stockwerke. Immer sauber. Alles hat gestimmt. Die Minibar ist voller Markengetränke darunter z.B. auch der Fuze Icetea. Wieso nicht alles perfekt? Die Zugangskarten für das Zimmer funktionierten oft nicht. Das heißt: Mit dem etwas schwach-programmierten Aufzug 8 Stockwerke runter und wieder hoch. In manchen Situationen sehr ungünstig! Und ja Elektrogeräte und Karten vertragen sich nicht aber in anderen Hotels funktioniert das ja irgendwie! Unbedingt fixen.
Wow, wo soll man da anfangen. Jeder schreibt über das fantastische Essen - Zurecht! Es schmeckt so gut, dass man es nicht mal glauben will. Jeden Tag wird man überrascht. Alles ist frisch und (wer hätte es gedacht) sehr lecker. Das Geschirr war manchmal minimal unsauber. Den Trend des Kilmawandels befolgen Sie mittlerweile auch. Zwar langsam jedoch gut. Pappbecher für bestimmte Getränke oder Gläser wenn man das Getränk an der Bar trinkt (immer vorher Bescheid geben)! Einen Minuspunkt gibt es. Zu unserer Zeit waren einige Gäste wohl etwas erkältet und husteten wild im Restaurant rum. Manchmal auch vor dem Essen. Das Buffet durch einen kleinen Hygieneschutz auf Augenhöhe würde nochmal einiges angenehmer machen. Das brillante Essen macht das alles wett!
Türkischer Service wie man ihn kennt, mit dem Gewissen etwas! Im Vergleich zu anderen Hotels fällt vor allem der souveräne Service auf. Gut organisiert und immer nett. Selbst unter den Mitarbeitern wird mal gelacht und kurz geplaudert. Man erkennt das Ziel des Hotels schnell. Man soll sich wie zu Hause fühlen und das ist auch der Fall. Die Bedienung ist sehr schnell und geht auf jeden Wunsch ein. Danke nochmal an Tamilla, die einen sehr guten Job leistet und uns immer gut beraten hat. Yusuf an der Poolbar verbreitete auch immer gute Laune. Ahmed von der Animation war immer für einen Plausch bereit und überraschte manchmal mit einigen witzigen Geschichten. Danke an alle!
Zwanzig Minuten vom Flughafen entfernt - was will man mehr. In der Hotelstadt Lara reihen sich die Hotels. Das gefühlt Kleinste unter allen ist das Liberty Lara. Von außen sehr unscheinbar, jedoch zählt ja schließlich das Innere. Das überzeugt um Welten!
Einem wird nie langweilig. 2x pro Tag Volleyball und wer will vieles mehr. Das Animationsteam war gut, jedoch hatte ich oft das Gefühl schon etwas engagiertere Leute getroffen zu haben. Anders gesagt: manchmal fehlte irgendwie die Action, vor allem wenn es darum geht Leute für eine Aktivität aufzutreiben. Trotzdem gutes Team. Man hat viele Freundschaften geknüpft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Victor |
Merhaba Victor, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Es freut uns sehr das Sie İhren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das Liberty Team gibt sich viel Mühe und ist Stolz das diese Mühe sich mit diesen schönen Bewertungen immer wieder ergibt / lohnt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Alle unsere Mitarbeiter wünschen İhnen jetzt schon Frohe Weinachten und ein Frohes Neues Jahr....