Einer unserer schönsten Urlaube in der Türkei, wir kommen wieder, sehr sehr guter Service, Freundlichkeit top
Sehr schönes (Wunsch)-Zimmer enthalten, vielen Dank an die Gästebetreuung, Sabrina.
Von der Vielfalt und Geschmack waren wir überzeugt, gut gewürzt, ganz nach unserem Geschmack
Keine Wünsche bliebe offen, sehr sehr nettes Personal, weiter so.
Die Lage war dieses Mal für uns entscheidend dieses Hotel zu wählen. Unweit vom Flughafen und strandnah haben wir priorisiert
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, wurden aber angeboten. Nun eine Bitte an das Management: zu unserer Reisezeit waren sehr viele (Arabische)-Gäste im Hotel, welche uns durch ihr Benehmen sehr gestört haben. Bis nach 23.00 Uhr sind deren Kinder lautstark durch die Lobby getobt, der Speisesaal wurde regelrecht zum Frühstück als auch zum Abendessen verwüstet. Hier wäre durch dieses Klientel eine Rücksichtnahme auf andere Gäste und das Personal doch einforderbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Herbert |
Merhaba Herbert, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft nochmals zu willkommen. Liberty Hotels Lara Team