- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen, keinerlei abwechslung beim buffet immer wieder das gleiche und zu wenig europäisches dabei. Die angstellten konnten weder gut englisch noch konnten sie deutsch, also genau verständigen konnte man sich mit niemanden, nicht einmal bei der rezeption!!! Die mitarbeiter unfreundlich, genervt selten war jemand der dir ins gesicht gelächelt hat. Dieses hotel mangelt an professionalität! Wir waren oft in antalya aber das war unser schlechterster aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jetone |
Merhaba Tona, Als erstes bedanken wir uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Allerdings möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Meinung bedauern. Unser Personal ist unsere Starkste Seite, jeder einzelne Personal gibt sich sehr viel Mühe um allen Gasten ein unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Natürlich möchten wir uns auch für die Unanehmlichkeiten Entschuldigen. Das Essen wird wöchentlich verandert, europaisches Essen sowie die Türkische Küche , an bestimmten Tagen , chinesiche, italienische und andere Küchen werden auch an die Gaste Prasentiert. Hatten Sie Ihre wünsche vor Ort an die Gastebetreuung weitergelitten hatte unser Chef Koch sogar für Sie Spezielle Gerichte nach Ihrem Wunsch angeboten. Es hat uns traurig gemacht das Sie uns mit einer sehr schlechten Note bewertet haben. Trotz dies würden wir uns freuen Sie nochmals in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns für die Zukunft nochmals eine chance geben würden. Mit freundlichen Grüssen Liberty Hotels LARA