Kemal und Sonja (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Sehr schöne Hotelanlage sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Auswahl beim Essen und trinken ist sehr groß und sehr schmackhaft, das Liberty Lara können wir nur weiter empfehlen, es war ein traumhafter Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Hier fühlt man sich einfach nur wohl!

• Gut
  • für 2 Personen sehr groß und schön, Minibar/Kaffeebarwird tägl. befüllt, Balkon mit Meerblick sehr schön, leider direkt über der Lobby ( abendlicher Lärmpegel) und direkt über dem Personalbereich und Lager, immer volle Minibar/Kaffeebar, tägl. , gründliche Reinigung

• wer hier verhungert oder verdurstet ist selber Schuld wahnsinnig große Essensauswahl, da ist für jeden was dabei,

• absolut perfekt, alle Fragen wurden direkt geklärt,

• 20 min. zum Flughafen und zur City

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Kemal und Sonja

Merhaba Kemal und Sonja, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Bei einem weiteren Besuch können Sie gerne unsere Rezeption aufsuchen und nach einem anderen Zimmer fragen. Diese helfen je nach Verfügbarkeit immer sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team