Das Liberty ist ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen bei den Zimmern. Werden aber Stück für Stück renoviert. Dafür sauber , überall und das zählt.
Die Zimmer sind soweit ok, wenn mann nicht in der ersten Etage untergebracht ist. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, dafür müsste ich mich ganz schön weit über den Balkon legen.. Blick auf Autoparkplatz und unterhalb die Generatoren. Die halbe Wanne als Dusche geht gar nicht. Aber wie gesagt es wird renoviert...wir haben ohne Zirkus ein neues Zimmer bekommen. Das passte.
Der absolute Hammer 😀 Das Buffet ist riesig. Wer hier nichts findet ist selbst schuld
Da gibt es 6 von 6 Sterne Die Rezeption könnte bei Ankunft und Abreise bisschen freundlicher sein, aber es war Nacht, vielleicht waren sie müde. Ansonsten alle freundlich. Von den Reinigungspersonal bis zum Servicepersonal super nett.
In näherer Umgebung Shopping möglich, günstiger ist es aber direkt in Antalya. Rechts und Links vom Hotel große Hoteltempel. In der Vorsaison nicht geöffnet, somit angenehm
- Wellness
- Sport
Wir waren in der Vorsaison da, deshalb können wir da nicht mitreden. In der Lobby und am Pool hat das Animation Team bisschen für Stimmung gesorgt, aber ohne aufdringlich zu werden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Lieber Gaste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Liberty Hotel größtenteils genossen haben. Wir bedauern, dass Sie Abstriche bei den Zimmern machen mussten, jedoch freuen wir uns zu hören, dass Renovierungsarbeiten stattfinden, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihre Hinweise zu Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und nehmen Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit der Rezeption zur Kenntnis. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldung an das Team weitergeleitet wird, um unseren Service zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Buffetangebot genossen haben und dass Sie mit dem Animationsteam zufrieden waren, ohne dass es aufdringlich war. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Wenn Sie zurückkehren, freuen wir uns darauf, Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen,