Waren schon das 3mal da ein etwas älteres Hotel doch super Service und super abwechslungsreiches Essen .Wir waren nur diesesmal vom Empfang etwas enttäuscht waren 7.30 in Hotel und haben erst 13 Uhr unser Zimmer erhalten ,ich weis bis 14 Uhr ist Check in doch es ist schon nervig stündlich nachzufragen .Auch ein herzlich willkommen hat mir gefehlt am Empfang da es die anderen Jahre besser war ,die Blume die jeder Gast bekommt wurde auch bei uns vergessen aber das ist nicht tragisch .Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln hatten 10 schöne Tage im Hotel und kommen wieder ,allerdings hoffen wir in einem Zimmer zum Pool hin ,da die andere Seite sehr laut ist .
Gutes Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Manuela |
Merhaba Manuela, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara