Anja (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Nachdem ich im Oktober letztes Jahr schon hier war und es mir so gut gefallen hat, kamen wir jetzt im Mai für 9 Tage mit der ganzen Familie wieder. Leider hat es auf Anhieb nicht so geklappt, aber die Rezeption gab sich Mühe, damit wir ein passendes Zimmer finden. Mit einem Upgrade bezogen wir dann ein Deluxe-Zimmer, das mit seinen 2 Stockwerken und 2 Baedern mehr Freiraum für 5 Personen gab. Ansonsten war die ganze Familie begeistert vom Hotel, angefangen vom vielseitigem, leckerem Essen, freundlichem Personal und lustigen Animateuren (besonders Pikatchu und Ali), danke Anna und Joanna für Morgen- und Aquagymnasik. Auch Sabrina von der Gaestebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Anliegen. Wir sind alle traurig, dass die schöne Zeit schon vorbei ist und kommen bestimmt naechstes Jahr wieder!

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Anja

Merhaba Anja, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara, es freut uns sehr das Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub verbingen konnten. Alle unsere mitarbeiter wünschen sich Sie nochmals zu begrüssen. Bis Bald, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara