Mal wieder perfekt....Wir sind jetzt schon zum 18. x in diesem Hotel gewesen..und kommen dieses Jahr noch 2 x Im Liberty heißt es ankommen und wohlfühlen. Kleineres Hotel mit super Küche!
Super Zimmer mit Meerblick. Extra Beistellbett für meine Tochter passt auch. Großes Badezimmer mit Badewanne
Würde gerne mehr ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️vergeben. Super Auswahl und meistens alles sehr lecker. Es lohnt sich, auch mal Sachen zu probieren, die man nicht kennt... Empfehlenswert ist der Besuch des italienischen Restaurant Bellini....freue mich jetzt schon auf Mai hier muss ich auch mal die sehr netten Kellner Ali und Sahmed erwähnen. Sehr fleißig und immer gut gelauntWeiter soLiebe Grüße an die beiden
Hier kann ich nur sagen...alles . Egal welches Problem man gerade hat; es gibt immer einen Ansprechpartner.
Da wir oft ohne Transfer buchen-perfekte Lage. Nur etwa 15 km zum Flughafen. In der Nähe diverse Einkaufs Möglichkeiten und nach Antalya kann man super mit dem Bus fahren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Michaela |
Merhaba Michaela, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara