Hana (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir sind notorische Wiederholungstäter!

Klein , aber fein ! 311 Zimmer , überschaubar und angenehm . Schon lange unserer Lieblingshotel , wo man immer gut aufgehoben ist . Die Zimmer sind sehr schön , mit Kühlschrank , Wasserkocher , Safe und WELAN . Bei Sauberkeit muss man die Putz Fee immer loben , sie machen sich noch so viel Mühe mit verschiedenen Deko .. Bei Ai haben sie die Qual der Wahl ; Es ist so viel Auswahl schmackhaftes und ausgefallener Gerichte , es ist eben die Katastrophe , wenn man nach zwei Monate genießen auf die Wage steigt . Wir genießen das angenehme Hotel Klima , treffen uns mit Freunden und lassen uns gern verwöhnen . Die gleiche Idee haben auch Urlauber aus England , Holland , Österreich , aber auch Franzosen . Es sind auch Türken mit Familien da , und die Zeit haben die Kinder Schulferien . Die Nationalitäten Mischung und alle Altersgruppen sprechen für die gute Atmosphäre in Liberty Lara Hotel . Wir kommen gern wieder !!!!! Telefonkarte bekommt man für 4 TL an der Post und Briefmarken auch ( ohne " Zuschlag , wie in manchen Geschäften )

• Die Meerblickzimmer bieten ein herrlichen Blick auf die verschneite Taurus Berge , Strand und Meer , es ist ein Traum ! Die Zimmer sind nach große Renovierung 2014 : Ein große TV in Spiegel , Wasserkocher , Kühlschrank , WELAN , Telefon , Safe ist Standard . Bad ist ausreichend groß .

• Ein große Lob an alle , die in Bereich Küche und Service in alle Restaurants arbeiten : Dem Chefkoch ein großer Dank , seine Hähnchensuppen haben mich bei der Grippe Erkrankung wieder belebt ... Der Ümit ist immer sehr freundlich und kümmert sich persönlich um alle Anliegen ... Die Kellner , immer die gleiche Gesichter ; Es ist nicht zu glauben , bei so viel Gästen in Jahr , dass sie sogar behalten was sie gern essen und trinken ... Es ist mir und bleibt ein Rätsel ... Ich kann nicht alle namentlich aufzählen , aber stellvertretend für alle : Mustafa , Ali , Seda , Zaheda , Hayriye u.s. w.

• Freundlichkeit ist in Liberty Lara groß geschrieben : Es fängt mit Ankunft an : Es spricht für Hotel , das immer die gleiche Angestellte da sind und uns schon bei Begrüßung das Gefühl geben - Willkommen sein ... Ob es Ilker , Gülcan , Murat , ich kann nicht alle aufzählen , es ist Service 1 A . Kleine Probleme waren in nu erledigt : TV Programme , Licht und Schranktür klemmte ... Die Putzfrauen , Nurten , Fatma und Gülcan , die in denen zwei Monaten für unseren Zimmer zuständig waren immer freundlich und lieb . Die schönster Erfahrung habe ich dieses Jahr gemacht , nachdem ich mit eine Grippe 8 Tage Bett hüten musste , mit Fieber , Husten .. Von alle Seiten kam Hilfe und Nachfragen , Fatih und Sabrina , die beste Gästebetreuer , die sich jeden Tag Live überzeugt haben , ob ich noch lebe ... Danke noch mal allen !!!!

• Das Hotel hat eigener Strand mit Liegen , Auflagen und Sonnenschirmen . Zum Flughafen ist es ein Katzensprung , 20 Minuten , maximal eine halbe Stunde . Die Shopping Liebhaber kommen auf ihre Kosten : Mehrere Einkaufszentren , ganze Einkaufsstraßen und wen es noch zu wenig ist , kann man für ein Euro mit Bus nach Antalya fahren . Die Busse fahren regelmäßig , jeder 10 Minuten .

Am Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen . Der große Pool war in März beheizt , es ist nicht selbstverständlich im Wintermonaten ... Die Liegenstühle und Auflagen waren sehr gut . Die SPA Abteilung hat uns nicht zugesagt , es sind neue Pächter und etwas aufdringlich .

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Hana
    Alter:71+

Liebe Marianne, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Wir haben in unserem Hause über 70 Prozent Stammgaeste; wo auch Sie zu gehören. Das ist für ein Hotel das grösste Geschenk, was man sich vorstellen kann. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie sich nach so vielen Jahren bei uns immer noch geborgen fühlen und wieder einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Bemerkungen wurden alle an unser Personal weitergegeben und Sie bedanken sich sehr dafür. Wir hoffen weiterhin auf viele, schöne Jahre mit Ihnen zusammen. Ihre Familie Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty