Ein von außen eher schlicht wirkendes Hotel, das es in sich hat. Die Größe der Anlage ist im Verhältnis der umliegenden Hotels und zur Anzahl der Gäste wirklich enorm. Die Außenanlagen sind abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei: Hängematten auf der Wiese, ein Pool für Kleinkinder mit eigenen Rutschen, Rutschen für Große, ein Silent Pool .... Internationales Publikum Die Sauberkeit ist ok.
Da hatten wir wirklich viel Glück, wir haben ohne Aufpreis eine Suite mit zwei Zimmern, riesen Bad und 2 gigantischen Balkonen mit direktem Meerblick bekommen. Besser geht es nicht!
Das Essen war spitze, sehr abwechslungsreich und qualitativ meist hochwertig. Es gab auch frisch gegrillten Thunfisch oder Schwertfisch. Die à la Carte Restaurants haben wir gar nicht in Anspruch genommen. Besonders gut haben uns auch die mittäglichen Gözlems und frisch zubereiteten und nach Wunsch belegten Pizzen gefallen.
Die meisten Angestellten waren sehr freundlich, ein paar brummelige gab es wie immer auch. Meist kam man mit Deutsch oder Englisch weiter. Das Zimmermädchen war super nett und hat unsere Betten mehrmal mit Blüten hübsch dekoriert.
Angenhm war der kurze Transfer vom Flughafen und die Nähe zu Antalya, so dass man mit dem kostenlosen Shuttle Bus des Hotels schnell dort hinkam. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung, ich galube es ist etwas teurer dort als in Antalya.
Mehrer Sportangebote für Kinder und Erwachsene, ein "leichtes" (sehr angenehm) Animationsprogramm und eine sehr schöne Poollandschaft sorgten für einen entspannten Tagesablauf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Iris |