Andrè (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden

Gut

Das Hotelgelände ist weitläufig und entspannt .Man hat nicht den Eindruck das hier so viele Leute Urlaub machen. Super freundliche Angestellte und sehr sauber. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten eine Aufbettung, da unsere Enkeltochter mit uns gereist ist. Dadurch war es im Zimmer doch ganz schön beengt. Die Ablagemöglichkeiten sind begrenzt.

• Die Essensauswahl und -qualität waren sehr gut. Die ala cart Restaurants haben wir nicht genutzt. Am Mittwoch war Galaabend mit Sekt- und Cocktailempfang. Die Tische waren abends immer festlich gedeckt. Getränke wurden am Tisch serviert.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 20 min. Wir haben nur einen Ausflug nach Antalya mitgemacht.

Die Angebote waren sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Die Animation war nicht aufdringlich. Bei unserer Enkeltochter sind die Rutschen sehr gut angekommen. Die Poolanlage hat uns persönlich sehr gut gefallen. Im vorderen Bereich war ein Pool ab 16 Jahren , gefolgt von einem großzügig angelegten Pool und einem Kinderpool. Um die Belegung einer Liege brauchte man sich keine Gedanken machen.Es gibt sie genügend zu jeder Tageszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andrè

Merhaba, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Lara. Es war für uns sehr wichtig das Sie İhren Urlaub geniessen konnten. Sie haben İhre Erlebnisse bei Holidaycheck geteilt und den Holidaycheck Lesern eine Möglichkeit gegeben über unseren Hotel informationen zu bekommen. Wir bedanken uns nochmals und würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen Mit Sonnigen grüssen aus Antalya