Innen sehr weihnachtlich geschmückt. Zimmer mit Meeresblick sehr schön, etwas klein, leider Badewanne, keine Dusche. Kleiderschrank zu klein, wenig Stauraum. Essen sehr lecker 😋 große Auswahl.
Doppelzimmer, sehr großer Balkon. Tolle Aussicht. Leider Badewanne, keine Dusche. Kleiderschrank etwas zu klein. Wenig Stauraum.
Essen sehr lecker 😋 große Auswahl w
Service sehr aufmerksam und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria und Bernhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter, wertvoller Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem aufmerksamen und freundlichen Service zufrieden waren und dass Ihnen insbesondere die große Auswahl sowie die Qualität unserer Speisen gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Doppelzimmer, der große Balkon und die schöne Aussicht gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre Hinweise zu den Punkten, die für Sie verbesserungswürdig waren. Unsere Zimmer verfügen derzeit überwiegend über Badewannen, jedoch arbeiten wir im Rahmen unserer Modernisierungsplanung kontinuierlich daran, zukünftige Optimierungen – einschließlich Duschlösungen – umzusetzen. Auch die Rückmeldung zum Stauraum und zur Größe des Kleiderschranks nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die liebevolle weihnachtliche Dekoration in unseren Innenbereichen gefallen hat. Solche saisonalen Details gestalten wir mit großer Sorgfalt, um eine warme und besondere Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und Ihr ehrliches, wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch zufriedener begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen