Eine sehr schöne Anlage, super Personal und das Essen vom Feinsten. Wir waren in der Vorsaison, haben aber nichts versäumt. Im Gegenteil, wir kamen in den Genuss eines temperierten Außenpool. Auch haben mir die Beratung und Behandlungen in der Wellnesabteilung sehr gut gefallen.
Die Ausstattung des Zimmers war ausreichend, auch sauber. Uns hat etwas die Geräuschkulisse bei offenen Fenster gestört, was aber der Buchung Economyzimmer geschuldet war, würden wir nicht mehr nehmen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, appetitlich angerichtet. Es gab ausreichend Salate und vieles mehr, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch können wir das AlaCarte-Essen empfehlen.
Wir konnten nicht meckern. Reparaturarbeiten wurden prompt erledigt auch wurden wir gut informiert.
Die Lage ist schön, man kann so einige Ausflüge unternehmen, oder einfach nur Strandspaziergänge machen, da man endlos wandern kann. Die Fahrt zum Hotel war nicht lang, da der Flughafen nicht weit entfernt ist
- Wellness
- Sport
Wellness war hervorragend, im Fitnessraum hat mir das Krossgerät gefehlt
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Merhaba Ines, Das gesamte Liberty Lara Team bedankt sich herzlichst und wünscht sich Sie in kürzester Zeit wieder zu willkommen. Mit Sonnigen Grüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara....