Erwin (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen

Gut

Schönes Hotel. Nicht so groß . Tolle Poollandschaft. Zeitweise wurde an den Pools und Gehwegen gearbeitet. Dadurch gab es immer wieder große Staubwolken .

• Gut
  • Zimmer war klein klein aber ausreichend für 2 Personen. Das nächste Mal würden wir Superior Zimmer nehmen. Die sind größer und zur Meerseite.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag lachs und andere Fisch Sorten . Haben alle 5 Sterne verdient.

• Gut
  • Da das Hotel nur zu 80% belegt war,gab es keine Schlangen und man wurde sofort bedient. Die Polster der Stühle im Speisesaal waren leider oft verschmutzt.

• Gut
  • Kurze Anfahrt zum Hotel. ca 20 min. Überall Shopping Mals.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Erwin

Merhaba Erwin, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage zugesagt hat. Auf unserer Webseite www.libertyhotelslara.com können Sie sich gerne unsere 5 verschiedenen Zimmerkategorien anschauen und die für Sie passende auswaehlen. Zeitweise gab es tatsaechlich ein paar Arbeiten in unserer Aussenanlage; welche nun mittlerweile fast komplett abgeschlossen sind. Es würde uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara