Die Wahl fiel auf das Hotel weil es im März einen wunderschönen beheizten Aussenpool gibt. Es war überall super sauber und das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Toll war die zusätzliche Kaffeestation. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall gab es wunderschöne Sitzmöglichkeiten. Kritikpunkte: Dieses Problem hat wohl jedes Hotel. Schon früh morgens wurden die Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl stundenlang niemand auf den Liegen lag. Hier hätte ich mir vom Hotelmanagment eine klare Anweisung gewünscht. Mein Sohn 12 Jahre hätte sich noch zusätzlich ein eingezäuntes Fussballfeld gewünscht. Es gibt einen riesigen Rasen zum Spielen und zwei eingezäunte Tennisplätze. Ich hab nach unsere Urlaub per WhatsApp und per Mail Kontakt mit dem Hotel aufgenommen weil ich etwas vergessen habe im Hotel. Leider kam bisher keine Reaktion. Hier würde ich mir noch eine Antwort wünschen.
Zimmer war gross und sehr schön. Das Bad könnte allerdings eine Renovierung benötigen.
Geschmacklich und Auswahl top. Die Nudelstation mega. Wir sind immer etwas später zum Essen gegangen. Die Speisen wurden bis zuletzt aufgefüllt.
Top. In allen Bereichen. Ich wollte eine zusätzliche Bettdecke. Keine 10 Minuten später wurde diese aufs Zimmer gebracht.
Nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt und somit die Anreise kurz und unkompliziert.
Tolles kleines Fitnesstudio. Dart Turniere am Morgen und am Mittag sehr lustig. Die Animateure verbreiteten stets gute Laune. Wellnessbereich allerdings viel zu klein und sehr dunkel. Hat uns nicht gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere den beheizten Außenpool im März genossen haben und dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen und aufmerksamen Personal sowie den zusätzlichen Annehmlichkeiten wie der Kaffeestation zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Liegenreservierungen und dem fehlenden eingezäunten Fußballfeld zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Antwort auf Ihre Nachrichten erhalten haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Anliegen umgehend bearbeitet wird und dass Sie bald eine Rückmeldung von uns erhalten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,