Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wo ist hier das Problem? Alles gut im Liberty Lara

Alles in Ordnung hier, natürlich kein außergewöhnlicher Luxus. Aber das weiß man ja, da man hier auch einen günstigen Preis bekommt. Und diese ganze Kritik....heruntergekommene Zimmer, alles alt hier usw. .... für mich ist das Blödsinn. Mir ist z. B. auf Mallorca im Vier-Sterne-Bereich zu höheren Preisen schon Schlimmeres angeboten worden. Wer unbedingt Bling-Bling-Luxus und 5 Sterne-Glanz will, der muss eben eines der Nachbarhotels buchen, sind ja genug in dieser Gegend vorhanden. Das Liberty war ganz gut gebucht, komisch.... also ich kann euch alle beruhigen. Insgesamt bucht man hier nicht eines der modernsten und luxuriösesten Hotels in Lara, sondern ein gutes, kleineres, in dem auch abends etwas los ist. Aber man zahlt auch weniger und der Urlaub fühlt sich hier auch gut an, muss jeder selbst wissen. Die Außenanlage ist ein Highlight, Schön bewachsen mit großen Palmen und Blumen, durchzogen von Pools mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Mir hat es besser gefallen als die moderne Außenanlage des Baia Lara, wo Jeder Jeden auf jeder Liege sehen kann. Die Gästestruktur war angenehm in den Herbstferien, viele Deutsche, einige Briten, Polen, Russen, Holländer, sehr wenige Muslime, die auch schon mal im Burkini in den Indoor-Pool gehen. Aber wir sind hier in deren Land, oder?

• Gut
  • Ein großes Thema in den Bewertungen: die angeblich alten Zimmer. Mein erster Eindruck beim Betreten: Was soll hieran schlimm sein, das Zimmer war ok. Nicht neu, aber in Ordnung. Wir hatten für einen geringen Aufpreis Meerblick gebucht, bekommen haben wir seitlichen Meer- und Poolblick, eine sehr schöne Aussicht. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Super für uns drei. Einzige Kritik: im Bad sind die Fugen im Feuchtbereich der Badewanne nicht mehr so top, es löst sich teilweise der Fugenmörtel, ab und zu ein paar schwarze Flecken... Aber man sollte mal bedenken, wie oft man zu Hause sein Bad saniert? Insgesamt sind die Bäder etwas klein, wirken aber nicht billig. Wenn die Fugen mal erneuert würden, das wäre es toll. Die hier auch oft beklagte Geräuschbelästigung von der Lüftung des Baia Lara kann ich bestätigen, jedoch nur zu den Essenszeiten, es scheint sich hier also um die Lüftung der Küche zu handeln. Ebenso die Geruchsbelästigung während des Grillens im Außenbereich des Restaurants. Aber wenn man die Balkontür zu diesen Zeiten geschlossen hält, existieren all diese Probleme nicht. Insgesamt hat es uns nicht gestört.

• Hat geschmeckt, Highlight ist der Außenbereich am Restaurant. Hier wird immer frisch gegrillt. Mittags gibt es zusätzlich zum Haupt-Restaurant: Pizza-Haus mit Gözleme, Pasta-Haus und Burger, Fajita usw. am Pool-Restaurant. Alles lecker.

• In Ordnung, meistens freundlich und nett.

• Gut
  • Alles bekannt, Nicht weit vom Flughafen, aber die hier oftmals beschriebenen 15 min. Fahrt gelten sicher nur für eine Taxifahrt. Wir haben mit dem Transferbus 1 Stunde gebraucht - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden und das Liberty ist nicht eines der ersten auf der Strecke. Der Sand am Strand ist etwas gröber, teilweise kieselig, aber im Meer ist der Sand dann sehr fein und fest. Badeschuhe werden nicht benötigt.

Hier wird einiges geboten. Leider sind die Pools und Rutschen Ende Oktober kaum nutzbar, da nur 19 Grad kalt, hingegen hatte das Meer noch 23-24 Grad und konnte uns entschädigen... Auch der Indoor-Pool war schön warm. Die Sauna war in Ordnung, wurde gut angenommen. Abends ist immer was los, Live-Band, Halloween-Party, Mini-Disco usw. Ich glaube, das ist der wirkliche Mehrwert in diesem Hotel, während im Baia Lara abends draußen nicht viel zu sehen war, steppte hier der Bär. Der Nachteil: Bis kurz nach 23 Uhr hört man die Musi auch im Zimmer, aber danach ist Ruhe. Vielleicht gibt es aber auch ruhigere Zimmer. Übrigens war das Wetter super. Ca. 24 Grad und meist voll sonnig, Badehosenwetter.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Merhaba Thomas, Das gesamte Liberty Lara Team bedankt sich herzlichst und wünscht sich Sie in kürzester Zeit wieder zu willkommen. Mit Sonnigen Grüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara....