- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein urlaub der von anfang an keine erhohlung war. bei der ankunft stellten wir nach der zimmervergabe fest das wir die falschen zimmer bekommen hatten.(doppelzimmer mit balkon und seitlichem meerblick war gebucht),wir bekamen 2 zimmer ohne balkon . das war um 3.00 nachts.nach 2 stunden diskussion mit der reception bekamen wir dann die zimmerkategorie die wir gebucht hatten. die zimmer waren zur ostseite. dort wird ein neues hotel gebaut und es lag direkt über der küche.rund um die uhr baulärm und zusatzlich lärm aus der küche.an schlafen war nicht zu denken in der nacht.keine entschuldigung seitens des hotels für ihren fehler mit den falschen zimmern .(wir hatten 4 wochen vor reiseantritt uns telefonisch vom hotel die zimmer nochmal bestätigen lassen). das zimmer selber sehr klein ca 20qm,auf dem balkon 2 plastikstühle und ein verrosteter tisch,im zimmer nur ein bett,spiegel,eine kleine ablage unter dem spiegel,das bad klein mit zugekitteten bohrlöchern in der wand,das wasser der dusche und des waschbeckens läuft sehr schlecht und bei der dusche wechselt es laufend von warm auf kalt. die zimmer sind sehr hellhörig so das man aus den nachbarzimmern noch zusätzlich eine hohe geräuschkulisse rund um die uhr hinnehmen muss. es ist eine hohe zahl engländer als gäste da mit vielen kindern (das benehmen dieser urlaubergruppe ist wohl hinreichend bekannt. einige der all inklusiv leistungen werden nicht angeboten z.b. fischrestaurant,snackbar usw. das hallenbad ist unsauber,dort ist schmutz unter den liegen zu finden ausserdem noch essenreste,kaffeebecher und sonstiger müll. eine beschwerde darüber bei der gästebetreuung brachte keinen erfolg, es wurde nur zur kenntnis genommen und ändern tut die gästebetreuung gar nix (ist so zusagen noch beleidigt wenn man sich beschwerd) die lobby bar ist viel zu klein sie bietet ca 200 gästen platz(das hotel hat über 700 betten)da muss man den abend auf dem zimmer verbringen wenn man keinen platz bekommt. des weiteren toben die kinder bis 23.00 durch die lobby und spielen mit den aufzügen. da ist an einen ruhigen abend und einen schlummertrunk nicht zu denken. die ganze lobby hat das flair einer bahnhofshalle, das kann der beleuchtete fahrstuhl nicht wett machen. das essen ist durchschnittlich,oft kalt wenig abwechslung ,das geschirr ist oft beschädigt und teilweise nicht richtig sauber,auch bei den gläsen fehlt schon mal ne ecke im glas. ein türkischer abend bestand darin das man eine fahne im speisesaal aufhängte und die kellner nen t shirt in landesfarben trugen. ausserhalb des hotels ist nicht viel ,ein paar läden sonst nix wo man mal bummeln könnte. das positive des hotels ist das personal im restaurant und den bars ,es ist stehts nett und freundlich. die garten und poolanlage ist sehr schön,viele liegen,schöner strand. aber alles in allem bei weitem keine 5 sterne für dieses hotel ,dafür fehlt es an allen ecken und kanten. man merkt auch das versucht wird wo es geht personal zu sparen um kosten zu senken. wer mal echte fünf sterne in der türkei erleben möchte sollte mal ein rixos hotel ausprobieren .
für ein 5 sterne hotel nicht angemessen,
essen wie in der kantine an obst gibt es nur äpfel,birnen orangen und granatäpfelkerne
für 5 sterne lächerlich reception und gästebetreung sind unfreundlich. zimmerreinigung ist am unteren rand anzusehen ,oft werden die zimmer erst gegen 17.00 uhr gereinigt
drum herum nix ,nichts wo man mal bummeln gehen kann am abend
es wird animation angeboten ,wer es braucht ist für jeden was dabei, aber wie in jedem hotel halt das gleiche. abendanimation ist eher was für rentner ,nix aufregendes
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Lutz |