Hotel war wirklich super. Wenn ich die anderen Bewertungen lese frag ich mich wirklich wo die waren, und ob man ein Hotel nach der Entfernung zum nächsten Basar bewerten kann. Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht und die AI Leistung fanden wir überragend. So wurde z. B jeden Tag mittags gegrillt war einfach lecker und abwechslungsreich. Die Gegend um Antalya herum ist sehr fruchtbar. Gibt schöne Wälder und Burgen die man entdecken kann und überaus nette Menschen.
Die Zimmer waren schön und sauber. Nur das man für den Safe 2 eur pro Tag bezahlt fand ich übertrieben.
Nicht so gut gefallen haben mir die Preise in der Disco. Ein Glas Wein eine Cola 12 eur. Die ist von 00. 00 - 03. 00 kostenpflichtig. Aber auf die kann man verzichten. In Lara 3 km weg gibt es eine sehr schöne.
Wo wir da waren hat der Liter 1, 75 gekostet und ein Taxi von Antalya abends zurück für 15km 20eur. Also lohnt sich ein paar Tage ein Auto. Einkaufen kann man in Antalya am besten in der Gallük. Da braucht man nicht zu handeln. Kennt jeder, ist in der nähe von dem Hadrianstor.
Von der Umgebung des Hotels solle man nicht soviel erwarten. Wir hatten uns bei cigirentacar. com ein Auto geliehen. 16eur am Tag incl allem mit 2 Fahrer. Und die bringens einem auch und holen es wieder ab. Sehr zu empfelen im Hotel hätte es 45 gekostet. Und Taxis sind ziemlich teuer auch wegen den Spritpreisen. Dolmusverbindungen fahren in der Regel nur bis 21. 00 Uhr.
Und sonst wenn man in die Berge fährt fängt wirklich 5 km vom Hotel weg Anatolien an. Ist noch ein sehr einfaches Leben, mit sehr netten total gastfreundlichen Menschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |