Gitti (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen ,

Gut

Super Hotel in toller Lage! Personal sehr zuvorkommend! Wir waren schon 5mal in diesem Hotel und kommen wieder! Einziges Manko, dass man nur Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen kann, ob wohl es Zimmer mit direktem Meerblick gibt! Seit 11/2018 bei sämtlichen Reiseveranstaltern werden keine Zimmer mit direktem Meerblick angeboten und das finde ich sehr schade! Die email an Fathi und Sabrina wegen Zimmerwunsch wurden gar nicht gelesen! Das Hotel hat viele Stammgäste!!! Auch Kindern wird viel geboten!

• Gut
  • Fernseher, Kühlschrank.......alles super! Geschlafen habe ich diesmal nicht so gut, weil das Bett gequetscht hat! Aber ist das ist kein Wunder, wenn da manchmal Übergewichtige drin liegen........

• Hervorragend : Essen sehr lecker

• Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend! Wünsche werden umgesetzt!:

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten, wenn der Busfahrer direkt durchfährt!

• Gut

Poolanlage Top! Die Gräte im Fitnessraum müssten überholt werden! Abendprogramm super sehr abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gitti

Merhaba Gitti, Wir danken İhnen für die Tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Bei Zimmerwünschen ist leider die Verfügbarkeit wichtig da es natürlich Verfügbarkeites abhangig ist. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen İhr Hotel Liberty Hotels Lara