Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Würde es immer weiterempfehlen. Gesamtpaket passt.

Sehr freundliches Personal, sehr sauber, für Lara relativ klein, ssuuuppppeeerrr Essen, klasse Service, Ruhe oder Unterhaltung

• Gut
  • das Zimmer ist mit allen ausgestattet was man braucht, Minibar,Kimaanlage, Wasserkocher,Safe, Shampoo usw,

• Das Hi-light vom Liberty,wir waren schon in vielen Hotels an der türkischen Rivera, aber im Liberty schmeckt das Essen immer, ob regionales Angebot oder International, es gibt Themenangebote, Live cooking, früh, mittag und vor allem Abends, A la carte im Bellini fast Sterneniveau, ein unschlagbarer Service und besonders im Herbst arbeiten die Mitarbeiter auch noch mit Freundlichkeit und Liebe am Gast. Nach einer harten Saison ist das nicht üblich!!! Wir hatten bisher nie das Gefühl einer Massenabfertigung wie in diesenriesigen Schuppen rundherum.

• Es wurden uns, wie immer, soweit als möglich(Vollbelegung) alle Wünsche erfüllt. (waren aber jetzt schon zum 6. mal da) Sabrina von der Gästebetreuung versucht alles zu realisieren

• Gut
  • kurze Anbindung zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort,kurum alles was mann braucht. Vielleicht für 16-25 jährige zu wenig Uterhaltung außerhalb der Anlage

• Gut

Eigentlich alles da,aber die Pools sind viel zu kalt wenn es die Sonne nicht hergibt. Animationsteam ist nicht aufdringlich und es ist für jeden eine Aktivität im Angebot wenn mann es will. Super Abendshows,

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Roland

Merhaba Roli , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara