Annette (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Auszeit

Mein Mann und ich haben unseren einwöchigen Urlaub hier verbracht. Trotz Pandemie haben wir uns sehr sicher gefühlt. Das Hygienekonzept ist super: Liegen sind entsprechend der Social-Distancing-Regeln aufgestellt, Tische und Stühle werden regelmäßig desinfiziert, an vielen Stellen steht Handdesinfektionsmittel bereit, es liegen kostenfrei Handschuhe und Masken aus usw... Wir hatten eine sehr schöne Auszeit und können das Hotel sehr empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen (z.B. klemmende Schranktüren), waren aber immer sauber und ordentlich.

• Die Cocktails sind hervorragend (habe in einem AI-Hotel noch nie so gute Cocktails gehabt). Das Essen ist ebenfalls sehr lecker - da verlangt es Disziplin, nicht mit ein paar Kilo mehr auf den Hüften nach Hause zu fliegen.

• Das Personal ist top und sehr bemüht, den Urlaub trotz behördlicher Auflagen unvergesslich zu gestalten. Im Restaurant braucht man nicht lange auf Getränke warten, viele Kellner sprechen deutsch und sind sehr freundlich.

• Gut
  • Wir haben aufgrund der Pandemie keine Ausflüge unternommen und können daher zur Umgebung nicht viel sagen.

• Gut

Während der Corona-Zeit natürlich ein reduziertes Angebot. Es wurde "das übliche" angeboten: Boccia, Darts, Bogenschießen, Yoga, Zumba... Abendunterhaltung in Form von Shows gab es nicht (behördliches Verbot). Langweilig wurde es dennoch nie und das Team hat sich bemüht, das beste aus der Situation zu machen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Annette

Merhaba Annette, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns trotz Covid- 19 wohl gefühlt haben und Sie die Massnahmen; welche wir bei uns getroffen haben zu schaetzen wissen. Wir hoffen auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei zu sein und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team