Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschön! Alles Top!

Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels eher klein und auch etwas älter, aber trotzdem super. Alles war sehr gepflegt und die Größe unserer Meinung nach genau richtig. Die Poolanlage war einfach traumhaft. Die anderen Gäste waren alle ok. Am Meisten Engländer, dann Deutsche, Niederländer...kaum Russen. Wirklich alles All Inklusive, bis auf den Save. ( 2€/Tag) Bootstour in Antalya Pizza aus dem Steinofen Fotoshooting (Nette Fotografen. Zu finden im Hotel vor dem Hauptrestaurant) Hamam besuchen

• Gut
  • Obwohl wir nur ein Economy Room hatten ohne Balkon (ich finde einen Balkon eigentlich sehr wichtig) war es ok. Wir haben uns gleich wohlgefühlt! Die Zimmer waren gemütlich und gut eingerichtet. Riesiges Fenster, Sauber! Aschenbecher vorhanden. Die Minibar war umsonst.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auswahl gut. Für jeden was dabei. Es wird jeden Tag gegrillt.Tagsüber haben wir an den Snackbars Pasta oder Pizza gegessen. Einfach genial. Alles frisch! Einziger Kritikpunkt: Die leckeren Pfannkuchen beim Frühstück gab es immer nur bis 10, max. halb 11!!! :-(

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Und wenn man beim Abendessen im Getümmel mal mit den Getränken übersehen wurde, waren Sie noch bemühter, sodass man auch zufrieden war. Ansonsten war der Service gut.

• Gut
  • Das Hotel ist in Lara, einem Teilort von Antalya, der mir aber sehr riesig erschien. Vor den Hotels kann man viele Shoppingcenter finden mit den üblichen Souvenirs, Klamotten etc. Nach Antalya kann man mit dem Dolmus, haben wir aber nicht gemacht. Wir haben einen Tagesausflug mit dem Reiseveranstalter dort hin gemacht. Eine Bootsfahrt am Hafen lohnt sich. Shopping ohne Ende :-). Transfer zum Flughafen 20 Min.

Die Poolanlage war wie schon erwähnt wunderschön. Das Meer und der Strand auch gut. Die Shows am Abend können sich lohnen!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Julia

Merhaba Julia , Wunderschön & Top ist Ihre Bewertung , wir möchten Ihnen Teşekükler sagen ,das sie sich die zeit genommen haben diesen top beschriebenen komment ausfühlich zu beschreiben . Wir als Libertyhotels Lara Team wünchen das wir Sie gerne nochmals hier begrüssen und wilkommen zu heisen . Kommen Sie auf unsere Seite bei Facebook & Twitter um unsere news verfolgen zu können . Sonnige grüsse aus dem Süden