Ivo (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Flitterwochen

Wir waren bereits im März 2024 hier und verbrachten jetzt unsere Flitterwochen hier. Einfach super Hotel. Als Überraschung haben wir einen Suite bekommen. Essen, trinken, Personal und Anlage einfach perfekt. Leider hat sich zum letzten Jahr das Personal verschlechtert. So wartet man in der Lobby bis auf 20 Minuten das man nach einen Getränk gefragt wird.

• Jeden Tag wurden die Zimmer super gereinigt und die Minibar kostenlos aufgefüllt

• Service
  • Leider wartete man in der Lobby sehr lange bis man nach einen Getränk gefragt wird.

• 20 Minuten von Flughafen entfernt, alles super

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ivo

Liebe Gäste, zunächst einmal möchten wir Ihnen ganz herzlich zu Ihrer Hochzeit gratulieren! Es ehrt uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen erneut bei uns im Liberty Hotels Lara verbracht haben – und dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt im März 2024 wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben, bedeutet uns sehr viel. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder so genossen haben – vom komfortablen Zimmer mit täglicher Reinigung und gefüllter Minibar bis hin zu unserer gepflegten Anlage, dem kulinarischen Angebot und dem aufmerksamen Service in vielen Bereichen. Dass Ihnen als Überraschung eine Suite bereitgestellt wurde und dies zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen hat, freut uns von Herzen! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offene Rückmeldung zur Wartezeit in der Lobby. Es tut uns leid, dass der Service dort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – vor allem im Vergleich zum Vorjahr. Ihre Beobachtung nehmen wir sehr ernst und werden sie mit dem zuständigen Team besprechen, um hier wieder die gewohnte Aufmerksamkeit und Schnelligkeit sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Flitterwochen trotzdem in sehr guter Erinnerung behalten – und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja schon zum ersten Hochzeitstag? Mit herzlichen Grüßen