Von der Lobby, über die Zimmer, bis zu der wunderschönen Pool-Anlage hat das Hotel für uns perfekt gepasst. Essen war natürlich auch superlecker!!!
Wir hatten ein Familien-Zimmer über 2 Etagen. 2 Betten für die "Männer" und 3 Betten für die "Mädels"... :-) Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch so sehr sauber!
Essen (Buffet) war sehr abwechslungsreich und lecker. Da das Hotel komplett ausgebucht war, war es zu den Essenszeiten doch immer sehr voll und laut. Aber mit dem muss man halt rechnen bzw. leben.
Es wurde alles immer sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt!
Transfer zum Hotel waren nur ca. 15 Minuten - also angenehm kurz. Die Umgebung (Kundu Bazar usw.) haben wir 2x besucht und war so weit ganz in Ordnung!
Poolanlage war wunderschön und am Strand gab es superschöne kleine Häuschen die man mieten konnte. Sollte man sich auf alle Fälle mal gönnen - ist es auf alle Fälle wert! Jet-Ski fahren war auch sehr lustig... :-) Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen - also kein Urteil.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Merhaba Stefan, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara