- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt das 4. mal im Liberty Lara Hotel in Lara und sind sehr zufrieden dort. Es hat alles wie man sich einen Urlaub wünscht :-) wir sind dort sehr entspannt und glücklich und fühlen uns dort wie Zuhause und sehr Willkommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Neue Möbel wären etwas zeitgemäß. Aber es ist alles da was man braucht.
- GeschmackSehr gut
Riesige Auswahl von allem und für jeden Geschmack auch ist immer alles frisch und lecker. Wer da nichts findet oder rum meckert der kennt keine echte Speisen oder irgendwelche Nahrungsmittel. Der kennt nur Chips und Cola !!!!!!!!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam aber nie aufdringlich sondern immer gut gelaunt das sich sich selbst wohl fühlt und mit einem lächeln kommt und geht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Renata U. Rainer Diederich |
Liebe Renata, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es ist schön, dass wir Sie als unseren Stammgast gewinnen konnten und wir hoffen auf viele, weitere Jahre zusammen. Wir freuen uns schon auf unser baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara