Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aufenthalt im Juni

Wir waren 7 Tage hier im Hotel und hatten ganz tolle Tage verbracht. Der Service war perfekt und das ganze Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Das Essen ist wirklich sehr, sehr lecker und hier findet jeder etwas, was seinem Gaumen mundet. Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Es gibt genügend Platz zum relaxen und entspannen. Besonders hervorheben möchten wir, dass wir ohne Probleme auch noch später jederzeit Liegen am Strand bekommen haben.Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Sabrina, der Gästebetreuung, widmen. Sollte irgendwas sein, bitte unbedingt mit ihr Kontakt aufnehmen. Sie ist mit Rat und Tat jederzeit für die Gäste da. Wir werden mit Sicherheit diese Hotel nochmals besuchen. Man kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Gabriele

Merhaba Gabriele, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir hoffen, dass wir tatsaechlich in Ihrer naechsten Urlaubsplanung dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team