Michael (51-55)
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub war für uns der bisher schönste in der Türkei. Wir haben die letzten Jahre immer ein Hotel gesucht was unsere Erwartungen erfüllen kann. Wir haben es gefunden und einen wunderschönen Urlaub verbracht in dieser Anlage. Der Empfang im Hotel war sehr nett und freundlich,das Zimmer hat uns super gefallen da wir einen wunderschönen Ausblick über die gesamte Anlage hatten.Besonderst möchten wir uns noch einmal beim Zimmerservice bedanken die eine hervorragende Arbeit geleistet hat,immer nett,freundlich und fleissig.Herzlichen Dank dafür. Das Essen ist Super, es ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonderst möchte ich die Backabteilung hervorheben,der Kuchen und die Torten waren von einer hervorragenden Qualität. Ich habe den Eindruck gehabt,das auch auf eine gesunde Ernährung Wert gelegt wird. Was mich auch sehr beeindruckt hat war die unkomplizierte Behandlung nachdem ich mir eine Fractur am Fuss zugezogen habe.Hotelarzt hat untersucht dann Transport in Spital sofortige Behandlung mit allen drum und dran und wieder zurück ins Hotel. Danke an alle Beteiligten. Für uns steht fest,das wir wieder kommen. Wir wünschen der Leitung und den Angestellen des Hotels viel Erfolg für die Zukunft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre ausführliche und positive Bewertung über unser Hotel Liberty Lara bedanken. Es freut uns Ihre positive Meinung über unsere Anlage zu lesen und es ist auch für unsere Leser immer eine Hilfe solch gut beschriebene Bewertungen zu lesen; um sich dementsprechend ein Bild von der Anlage zu machen. Wir wünschen Ihnen erneut eine schnelle Genesung und alles Gute. Wir hoffen Sie bald wieder in unserer Anlage zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne, erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus dem schönen Lara, Ihre Liberty Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty