Azad (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöner Erholungsurlaub Das Hotel ist recht übersichtlich. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut. Die Animation macht seine Sache auch angenehm gut. Man hat fast im ganzen Hotel eine kostenlose Datenverbindung, Super! Antalya Flughafen 20 km entfernt. Shoppingmöglichkeiten findet man auf dem nahegelegenen Basar oder mall Shopping center ) . Antalya Altstadt um dort einzukaufen durch die Dolmuse (1€ kostet)oder Taxis leicht zu erreichen, da sich zwei Dolmus- Haltestellen, sowie Taxi- Haltestellen in der Nähe des Hotels befinden. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist super und es wird alles versucht, damit man sich rundum wohl fühlt. Da geht dann auch gleich nochmal ein herzliches Dankeschön an Herr Fathi. Herr Fathi bediente uns zuvorkommend. Viele Grüße an Herr F. tolle Arbeit! Natürlich auch die anderen vom Team waren sehr nett und zuvorkommend Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Jeden Tag neue Handtücher. Jeden Tag eine andere Dekoration der Bettwäsche . Jeden Tag alles blitzblank geputzt. Das Buffet im Restaurant war immer ausgezeichnet. Wir fanden den türkischen Abend am besten. Die Auswahl der Speisen, Gänge lässt immer eine Wahl zu, wir hatten nie ein Problem sehr individuell etwas köstliche auszuwählen. Die Getränkeauswahl war für all inklusive ausreichend. Der Service war sehr gut, leere Teller wurden umgehend entfernt, Getränke nachgeliefert. Das Zimmer war ein bisschen klein mit Minibar und Safe, der allerdings 2 Euro pro Tag kostet. Wasserkocher, Kaffeepulver und Teebeutel vorhanden. Jeden Tag Minibar wurde aufgefüllt. Absolut geeignet für Familien mit Kindern .ich war mit meiner Freu und meinen 2 Kindern im Hotel Lara Beach und war sehr positiv überrascht . Ein Hotel, das man empfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Azad

Hallo Azad, Das gesamte Liberty Hotel Lara bedankt sich für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit die Sie für uns genommen haben um hier auf holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Fatih grüsst Sie herzlichst zurück. Unser Team freut sich das wir Ihre Wünsche entgegen gekommen sind und Ihnen einen guten Aufenthalt erleben lassen konnten. Wir wünschen uns Sie nochmals begrüssen können zu dürfen. Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara & twitter.com/laraliberty