Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Liberty-Urlaub !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können wirklich das Liberty jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub sucht. Im Dezember haben wir den Pool zwar nicht benutzt, waren aber sogar zwei mal im Meer. Das Essen ist echt ne Wucht, wirklich jeden Tag ein klasse Buffet. Getränke auch super, sogar die Longdrinks waren im AI inbegriffen. Die Zimmer sind i.O. und wurden jeden Tag supi rein gemacht. Kurz nach unserem Check in haben wir einen defekten Schalter im Zimmer entdeckt. Gleich zur Rezeption gegangen und binnen "wenigen Minuten" hatten wir ein neues (und noch schöneres) Zimmer. Der absolute Knaller aber ist das Personal. Vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper und Kellner im Restaurant. Sie "lesen" einem die Wünsche von den Augen ab. Auf jeden Fall den Wellness-Bereich aufsuchen. Klasse Sauna und Hammam. Die Massagen sind soo was von Entspannend, Ich könnte schon wieder ..... Kleiner Tipp noch. Nicht vor dem Urlaub zum Frisör gehen, denn unten im Hotel wartet ein Meister seines Faches auf Sie. Und das für kleines Geld. Im Nachbarhotel wurde im Dez. etwas geschraubt und gehämmert. Was uns aber nicht groß gestört hat. Irgentwann müssen ja die Reparaturen gemacht werden. Und das ist natürlich nicht in der Hochsaison. Fazit: Wir hahen das Liberty sehr genossen. LG, Rainer Z

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness