Christin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub im Liberty Hotel!

Gut

Ein großes aber dennoch sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle total nett. Das Essen war ein Traum

• Gut
  • Ausreichend Platz Großes rundes Bett, tv, Kühlschrank der täglich gefüllt wurde, Badezimmer, Kleiderschrank, Balkon,

• Das Essen war ein Traum, die angeboten mehr als ausreichend. Themenabenden ich wo echt für jeden was dabei ist.

• Professionell, offen für alle Anregungen.

• Vom Flughafen Antalya ist es gar nicht weit, vielleicht auch wichtig für Gäste mit Baby oder Kleinkindern, wir waren froh mit unserer kleinen Tochter das wie nicht mehr nach dem Flug so weit fahren mussten. Sehr ruhige Lage auch der Strand. Super schön

Ob Strandspiele, morgendlicher Sport, Tennisplätze, Spielplätze, Polospiele, Kinderschminken und spiele, oder einfach in ruhiger Atmosphäre den Urlaub genießen, alles ist möglich :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Christin

Merhaba Christin, Wir bedanken uns herzlichst. Es freut uns das es Ihnen gefallen hat. Es würde uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara