Das Hotel hat ist sehr sauber und hygienisch. Der Service von allen Mitarbeitern ist TOP. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, damit die Hotelgäste zufrieden sind.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind leider schon etwas älter, genau wie das Badezimmer. Aber das war uns nicht so wichtig.
Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Ob im Haupt-Restaurant das reichliche Buffet... oder das Pasta House mit den köstlichen Pasta. Oder die Beach Bar mit leckeren Burger und Fisch. Es gibt auch Veggie-Burger. Neben der Beach-Bar gibt es noch die Snack Bar wo man leckere Chicken wings essen kann oder die selbstgemachte Pizza ist ein großes Highlight. Die wird in ein Holzsteinofen zubereitet. A la Carte Restaurant gibt es zur Zeit 2 Stück. Das orientalische und das italienische. Wir haben uns für das italienische Restaurant entschieden. Das Essen war sehr lecker und auch auf ein hohem Niveau.
Der Service von allen mit Mitarbeitern ist sehr gut. Besonders so Kellner wie Cihan und Mustafa leisten einen großartigen Job. Jeder Mitarbeiter gibt sich große Mühe, dass die Hotelgäste zufrieden sind. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, dass der FB-MANGER von morgens bis abends durch das Hotel läuft und schaut dass alles reibungslos läuft bzw. das jeder Hotelgast zufrieden gestellt wird. Das ist ein klarer Pluspunkt! Alle Mitarbeiter vom Hotel tragen kontinuierlich eine Maske, auch dafür gibt es einen großen Lob. Wenn man bedenkt dass es draußen 36grad sind.
Hotel befindet sich direkt am Strand. Lage ist super. Keine 5min vom Hotel befinden sich die ersten Geschäfte zum Shoppen und in der Nähe befindet sich auch ein Shoppingcenter.
Animation ist ganz gut, könnte noch ein wenig besser sein. Die Shows am Abend waren super, allerdings waren mal 3 Tage keine Shows von außerhalb gebucht, so das es nur Live-Musik gab, das war dann zu langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mohamed |
Merhaba Mohamed und Sarah, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team