H. (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war sehr nett, vom Service bis hin zur Animation war alles einfach super. Unser Dank geht besonders an Mehtap und Atil. Aber das Allerbeste war das Essen. Wir waren in sehr vielen Hotels, jedoch so gutes Essen gab es noch nie!

• Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.

• Das Essen war sehr vielfältig und schmeckte sehr gut. Ganz toll war das Pastahaus. Allein aufgrund der Gastronomie sollte man dieses Hotel buchen!

• Der Service war sehr gut.

• Das Hotel ist ca. 17 km vom Flughafen Antalya entfernt, so dass man in 20 Min. im Hotel ist. Shoppen waren wir im Zentrum von Antalya und in Lara . Im Hotel gibt es auch ganz gute Läden.

Das Animationsteam war sehr nett. Es gab jeden Tag und Abend ein volles Programm, so dass man sehr gut unterhalten wurde. Ein besonderer Dank geht hier an Atil!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:H.

Merhaba IHE, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Atıl und Mehtap haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team