Der Empfang an der Reception und bei der Gepäckabgabe war so herzlich und hilfsbereit wie immer! Fulden, Gülçin, Melih, Nadya, Sercan, Berk, Özkan, Ahmet, Tamer und ihr alle..ein riesen dankeschön für alles!! Gästebetreuerin Tamila, herzlich, lieb und hilfsbereit, du bist wundervoll und danke tausendmal für die schöne Zeit! <3 love you Lobby Bar/ Bartenders und Service Hasan, Duygu, Gülnaz, Gamze, Osi mit seiner Duygu, Orhan mit seiner Ümmühan, Ahmet&Ahmet&Ahmet, Salih, Ali, Zübeyda, Özkan, Veliiii, Nediiiiim, Yusuf ...ALLE meine Schätze- fettes dankeschön!!! Immer gut gelaunt und mit Herz <3 ich liebe euch !! Restaurant: Sibel, Leyla, Mustafa&Mustafa, Cihan, Engin, Ünal und ALLE (sorry die einen Namen entfallen mir noch) danke für einen super herzlichen, flinken und immer gut gelaunten Service!!! <3 Animation: Ihr seit der Oberknaller!! Büşra, Melisah, Sasha, Ahmet, Luis und mister Bombastiiiiic ALI ..danke für die mega lustige und geile Zeit !!! Leider hab ich Serdar nicht gesehen, aber ich freu mich auf nächstesmal!!! Ich liebe euch!!! <3 ELVIS, ich danke dir tausendmal für deine Fürsorge!!! Die Hilfe die du mir gegeben hast vergess ich dir nie mehr! Ich respektiere dich mein Freund und auch danke und Respekt an Mate!! <3 Kazim und Ümit, dickes danke an euch für die megatolle, liebe und lustige Zeit!!! <3 Ihr seit ALLE in meinem Herzen und nochmal...DICKES DANKESCHÖN für eine unvergessliche, wunderschöne Zeit und eurer Freundschaft !!! <3 <3 <3
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Coco (Corinne) |
Merhaba Corinne, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Diese sind für Gaeste, welche unsere Anlage noch nicht besucht haben sehr hilfreich. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich haben verwöhnen lassen können. Unser gesamtes Team laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team