Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen, auch nächstes Jahr würden wir dort gern wieder Urlaub machen. Eine Tolle und gepfelgte Außenanlage und Poollandschaft, alles was das Urlauberherz begehrt. Sowohl für einen ruhigen erholsamen Urlaub als auch für einen Erlbenisurlaub, für jeden etwas dabei. Zwar ein kleines Hotel gegenüber dem Nachbar Hotel aber immer noch groß genug und schöne Zimmer. Eine tolle Lobby zum Entspannen nehmen sie Ihren Laptop mit, WLan die ganze Zeit und gratis, ist eine super Leistung!
super, und außerdem ist man da ja auch nur zum schlafen, reicht vollkommen aus, Bad ,Bett , TV , Kühlschrank und Schreibtisch, und der Balkon ist auch super
also so ein riesiges Buffet haben wir lang nicht gesehn so große Auswahl man kann garnicht alles probieren und sehr lobenswert auch deutsche Küche und auch Wünsche werden erfüllt,wie z. B: Frühstück Speck! und alles Frisch ein super All Inklusive Hotel in Sachen esse, zu dem kann man ja auch noch in den Ala Cart Restaurants essen
super freundliches Personal und sehr aufmerksam genauso toll wie die Zimmerreinigung die jeden Tag das Bett dekorieren, und alle können entweder English oder Deutsch. super ist auch das es einen Arzt im Hotel gibt
Hoteleigener Strand mit Liegen und Secruity und Schopping Center drum herum und im Hotel werden auch tolle Ausflüge angeboten
dort gibt es alles, Animation tagsüber und abends ,Tennis, Shopping, Wellnes, Friseur, Kiosk und alles im Hotel, und die Poollandschaft ist einfach der Hammer,muss man erlebt haben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Carina |
Wir bedanken uns für ihren aufenthalt im Lara Beach Hotel und für ihre positiven bewertungen. Wir sind sehr stolz zu hören das sie bei uns eine sehr gute zeit verbracht haben. Wir Wünschen İhnen alles gute und würden uns freuen sie nochmal im Lara Beach Hotel zu begrüssen. TIME TO BUILD FRIENDSHIP HOTEL LARA BEACH